Давно, прошло то время

Алла Прохорова
Когда на меня, в моём доме, повышали голос!!

об этом я и хочу сказать!!

Я- В СВОЁМ ДОМЕ!

Я могу ВАС ВЫГНАТЬ ИЗ МОЕГО ДОМА!!  Совсем выгнать! А уж тем более, позволять ВАМ! Повышать на меня голос!!