Без стихов не может жить

Леонид Митенев
Вон картина за окном-
Рисовал художник дом.
С жёлтым клёном,а потом.
Берёзой и в саду поникшей
Розой.В октябре эта картина.
А цветёт лишь октябрина.
Рдеют листья у черёмух,
И редеют между прочим.
В сон уходит вся природа
За окном у морехода.
Спит жена-тоже устала
В чуткий сон погружена,
***              ***
Утро раннее,светает
Лира по полю летает.
В синей дымке город
Тает.Солнца луч на
Крыши сел.И моряк
Опять подсел на стихире.
Без стихов не может жить.
Пишет!Так тому и быть!