Сгоришь

Кристина Вагазова
Однажды ты сгоришь, как те, другие,
Что в вечности пытались осветить
Пути других людей. Увы, отныне
Их больше нет. И пламя не горит.

Нет сил у воска тел держать уж форму,
Нет времени собраться воедино,
Ведь потеряв себя однажды, даст ли фору
Иной, кто не желает стать светилом.

И пламенеющим дыханием согрета
Последняя надежда у души,
Которая мечтает лишь об этом:
Простить себя, когда другой грешил.