Ты женщина

Анатолий Кобяков
 Ты женщина, хоть на руке твоей моё кольцо,
Но я не перестану удивляться,
Как ты красиво можешь улыбаться,
Не надевая "маску" на лицо.

Ты женщина,-дарЯщая тепло       
Озябшим душам в жизненных невзгодах,
При всех непредсказуемых погодах
Ты женщина, с которой повезло.

Ты женщина,-готовая любить    
От пяток и до кончиков волос,
Но никогда не сможешь разделить
Свою любовь с другой за миллионы роз.

Ты женщина достойная любви,-   
Красивой, настоящей и большой,
И что ты мне сейчас ни говори,
Нет счастья бОльшего, чем рядом быть с тобой.

Ты женщина, как девочка в саду,
Желающая кукол всех одеть,
На своё счастье или на беду,-
Ты женщина, способная краснеть.

Ты женщина,-гарантия добра.   
Благодаря тебе, очаг в семье не гаснет
И ничего на свете нет прекрасней,
Чем женщина из света и тепла.