Меняется мир, меняются люди

Александр Шеховцов
Меняется мир, меняются люди,
И изменяясь, другими мы будем.
Очистятся души. Исчезнет вся грязь,
Какая веками на нас всех лилась.

Болезни отступят, а с ними и боль.
Статисты сейчас получают все роль!
В ней будет улыбки на лицах сиять,
Добро, благоденствие всем излучать.

Не веришь? Попробуй себя ощути,
Откройся и в сердце добро допусти!
Со временем мир ты увидишь другой,
И в нём красоту за предельной чертой!

Желанья твои станут прозою жизни,
Они не пустые, а полные смысла.
Себя, полюбив, ты тепло всем дари,
Искра превратится в огонь, что внутри!

 Не бойся его, это сущность творца,
И с ним новый путь ты пройдёшь до конца.
Прими и поверь в это чудо без слов
И с ним обретёшь долгожданный свой кров.

Меняется мир. С ним меняются люди.
Они, изменяясь другими все будят.
Но если не хочешь,-  исход лишь один:
Поднимут, не чокаясь, тост: За помин….
03.10.2019г.