Вот и всё

Олег Леонов 66
Вот и всё,
Посиневшие руки
Гвозди в мебельный череп дождём
Вот и всё
Онемевшие звуки
Вытекают прорвотным ручьём.

Вот и всё,
Жилы тянутся к небу
Рафинаднообгрызанный глаз.
Вот и всё,
Улыбается солнцу
Оскелетевший мясом каркас.

(90-е)