Оставь

Оксана Гурьянова Шадчина
Ничто меня не сделает другою-
Прими. А ,если нет-оставь.
Оставь за голубой рекою,
И больше не терзай меня.

Записку присылает с ветром
Навек исчезнувший июнь
"Приди",- одно лишь слово это.
А я записку рву. Всё рву ( 2008)