Здесь в перемешку...

Александр Мальцев 10
Но что такое свет?
И что есть тьма?
Наш Мир находится
Наверно между ними.
Предоставляет выбор нам
Земля,
Его на ней
Должны мы сделать сами.
Здесь день и ночь,
Здесь холод и жара,
И нескончаем поиск
Смысла жизни.
Мы видим,
Чувствуем,
Сгорая в чувств костра,
А кто-то тихо тлеет
В практицизме.
Но свет не то,
Что видим мы.
Ночь не даёт понятия тьмы.
И не найти нам край Земли,
Мы видим малость панорамы.
И только вечная душа
Собой тревожит
Наши думы.
Здесь в перемешку
Свет и тьма.
Велик,
Кто всё это придумал!