Одиночество

Иван Бандоля
Одиночество не страшно.
Одиночество прекрасно.
Только жаль я не пойму -
Я в раю, или в аду.

Тихо тихо снег идёт.
Нас с тобой он занесет.
И увы, не скажут нам
Кем спектакль был тот дан.

Мы замёрзнем и умрем.
И с собою заберём
То, что было с нами вечно.
То, что время не излечит.

Нас найдут под кучей снега.
Разгребут и унесут.
Не поймут нас никогда.
За окном пришла весна.