Памяти Джесси Норман

Игорь Качалов
Музыка - царство безбрежное.
Сердце тебе отдала!
Счастье, большое и нежное,
Я заслужила. Прошла

Юность и зрелость. Унынию
Я отказала во всём.
Не доверяю бессилию.
Просто вхожу в Отчий Дом!

3 октября 2019г.