Ненужен

Серж Ларик
В одинокую дудочку дуя,
Я наверное глупо считаю,
Что возможно я здесь и ненужен,
Мне об этом открыто твердят.

Слаб душою и выпить непрочь,
Но всё это всего лишь соблазн,
Я пытаюсь бежать от сознанья,
Чтоб не стало мне хуже сейчас.

Не от Бога, подачек я жду,
Он ведь рядом всегда и везде,
Средь людей я хочу обрести,
Настоящих и верных друзей.

Мне не в силах помочь убежденья,
Что всему наступает черёд.
Я устал и мне хочется выть,
От того что ненужен я здесь.

Родители бросили к чёрту,
Друзья предают постоянно,
Лучше, надеюсь, так будет,
Если я обрету свой покой!

Ларионов Сергей.
01 октября 2019 год.
Свободные формы.