Труба

Сергей Стихийный
А и Б сидели на трубе!
Знают это взрослые и дети.
Отпечаток служба в КГБ
В "добрых" глазках этих...

Меньше умных слов, да больше дела!
Демагогию пора сменить клинком!
Распустил страну до беспредела -
С трона слазь, иди в тюрьму пешком!

Ждёт народ не наглого бахвальства,
И не мультик ядерной войны,
Не наград для жирного начальства,
А признание личностной вины!

Опустил народ к интимной
части,
Сказки плёл нам, уж который год
Члены примыкающие к власти,
Помогли в трубу загнать народ!


Нам твои подачки - надоели!
Жалкие добавки, как плевки!
Двадцать лет дерьмо с экранов ели,
И с тобой играли в поддавки!

Хватит щурить глазки словно в луке.
Твои речи скользки и хитры!
Шепчут в твои уши злые духи
Нам с тобой в трубу не по пути!



....