Памяти Карела Готта

Игорь Качалов
Песня, ты не умираешь.
В небесах певец поёт.
Что сегодня потеряешь,
Завтра снова Бог найдёт.

Молодость и совершенство,
Счастье творчества и свет.
Не пройдёт, мой друг, блаженство,
Ибо смерти вовсе нет!

3 октября 2019г.