леса и рощи золотятся вдаль

Зоя Живанова
   
     Зоя Живанова (Новикова)
     Брянск, Россия
     вчера 08:51
     Луга седые,
     Холода хрусталь.
     Леса и рощи
     Золотятся вдаль.
Десна зигзагами синеет.
и тоже холодна.
волна густеет,
не увидишь дна.
............................
Дымится кофе,
Тёплый аромат.
А за окном.
Осенний дремлет сад.