Торопимся мы утром за мечтой

Елена Винярская
Как хорошо, когда такие есть места,
где можно отдохнуть от всех — душой,
покой там обретаешь... А с утра...
Торопишься вновь с ветром за мечтой.

Елена Ижинка



Торопимся мы утром за мечтой,
И можем не заметить повседневность,
Когда божественной невидимой рукой,
Она окрасит счастьем современность.

Уйдут тоска, печаль и боль души,
Смешаются текущих дней земные краски.
И радуга-дуга раскрасит все мечты,
Цветами незатейливого счастья.

Мадам Ленуш - 30.09.2019



Экспромт на стихотворение чудесного лиричного и
нежного автора - моей тезки, Леночки Ижинки


Волшебный мир твоей Души


Как хорошо, когда такие есть места,
где можно отдохнуть от всех — душой,
покой там обретаешь... А с утра...
Торопишься вновь с ветром за мечтой.

И с ним летишь, в чарующий рассвет
Летишь, как птица радуясь мгновенью
И солнцу крикнув радостно:" Привет!
Вновь обретаешь крылья, вдохновение...

И босиком по утренней росе,
в луга, в леса, что сердцу всех милей
бежишь в туман по сказочной тропе,
в чудесный край, в страну волшебных фей...

И вновь спешишь за радужной мечтой,
в мир чародейства, грёз и звездопада,
где сказка дивная вдруг встретится с тобой...
Вернуться б в детство... Большего не надо...


© Copyright: Елена Ижинка, 2019
Свидетельство о публикации №119092405035