Грани ассоциаций. Арлекин

Коб Ра -Творческая Мастерская
Осенний день -
Насупленные тучи,
Тревожен,
Неприветлив,
Раздражён.

Огни кленовых листьев
Сочны, жгучи.
А ветер
Так и лезет на рожон.

Дождливый день,
Остынь же хоть немного.
Закружит
Снегопадом серебро.

Лукавый Арлекин
Наденет тогу,
Примерит маску
Грустного Пьеро.

.