Австралийская весна...

Айюми
Бриз океана и  цветы...
Всё! Ожидает приход весны!
И день длинее- солнце ярче,
весна пришла и не иначе!!
И песни птиц совсем другие--
призывные и озорные...
Рассвет манИт, закат не ранит...
И от чего-то к песне тянет!
В душе веселье , волшебство,
У лиц ... улыбок  большинство !!
И кто сейчас спешит куда-то
весенней мысли предан свято.
Ведь впереди- любовь, успех
и счастья свет и без помех!!

Фото из интернета- Голд-Кост, Австралия