Warten wir nicht darauf

Разумный Владимир
Warten wir nicht darauf, dass die Zukunft zu uns kommt. Gehen wir hin.
In eine Zukunft, in der Bildung schlauer und moderner gedacht wird als heute.
In eine Zukunft, in der unser Mittelstand staerker dasteht als heute.
In eine Zukunft, in der das Internet viel schneller ist als heute.
In eine Zukunft, in der der Nahverkehr Menschen besser verbindet als heute.
In eine Zukunft, die nicht von Angst gelenkt wird, sondern von Vernunft.