Звёзды

Олег Касьянов
Я за тобой, двери открой,
Крепко ладонь сжимай.
Это не сон, мы унесем
Счастье своё туда, где звезды.

Ты моя ночь, я твоя тень,
Сомнения прочь навсегда.
Это не сон, мы унесем
Солнечный день туда, где звезды, туда где

Звезды, звёзды.

Делаем шаг, в танце кружась.
Мы в вальсе слез навсегда.
Это не сон мы унесем,
Музыку грез туда, где звезды, туда, где звезды.

Звёзды, звёзды

Я с тобой, двери закрой
Крепко ладонь сжимай
Это не сон мы унесем счастье своё туда, где звезды, туда, где

Звёзды, звёзды.