Мы сами делаем выбор...

Анжелика Ясногородская
Если мы грешим по своей воле и своему выбору прельщаемся искушениями, то при чём тут лукавый?

Во славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.