***

Владимир Шалабаев
Покровом ночи краски скрыты.
В другом мы мире и теперь
Нас с днями, связывающие нити
Как будто, сгинули за дверь.

И, мы захвачены в пространстве
Галактик, месяца, земли.
Природа в бережном убранстве
И звёзд прекрасные дали.

И в этом мире, вроде чуждом
Отчёт нам кажется иным.
Другого счастья, ныне, жаждем.
Иным склоняемся святым.

И покровительница тени
Нас в сумрак дальше уведёт.
От страстных дум, от ложных прений
От нераскрывшихся нот.

Другие песни и мотивы
В душе проснутся, зазвучат.
И, под покровом примут нивы
Луны беспечную печать.