Родные люди

Мария Жортпасова 4
Где ты бывал за бренностию лет?
Какой тропой тебя судьба водила?
И для меня по-прежнему секрет :
С биением сердца прошлой жизни сила.

И память прошлого и прошлого вокзал-
Транзитный рейс, и мы уже по сути
Всего лишь те, кто жизнью написал,
Что навсегда с тобой - родные люди.
И расстояние, и время пусть не судит.