***

Хатаб
9 фев 2018

Нахуй вы добавляетесь в друзья ?
Если вы нехуя не друзья!

11





9 фев 2018

Не начинай!
Меня почитай.

Я вспомнил как раньше было пиз*ато,
Когда молодые мы были ....

пока не начали умирать во дворах пацаны ,
и за отраву, продаваться любимые.

11