Не жду звонка

Мария Доброва 2
Не жду звонка, ведь голос твой.
 Спокойствие моё нарушит.
Обрушит Мир, из карт мой дом.
 Одним "Алло", как взрыв обрушит.
И все старания мои.
 К чертям, и море покалено.
Мне стрессы больше не нужны.
 И нервная система. Совсем для бури не годна.
 И эти перепады ,уже не в радость. Уж сполна.
 Спокойствие в награду. Желаю нынче получить.
Чтоб не бурлила кровь.  Не надо больше.
Не хочу переживать всё вновь

М.Доброва.

Звоню тебе, который день подряд...
Экспромт на Произведение "Не жду звонка"
автор Рей Журавлёв 57

 http://stihi.ru/2019/10/15/1019


Звоню тебе, который день подряд,
Привычные короткие гудки.
Как говорится - не воротишь вспять
И повторять былое не с руки.

Да только сердце не велит молчать
И руки ищут снова телефон...
Мне через расстояние кричать
О том, что до сих пор в тебя влюблён.

 Рей Журавлёв 57



Брать телефон, давно уж смысла нет.
Сигналы бьют по нервам.
И отказавшись от неё тогда
Не выдержал и сдался первым.
Звонки уходят в пустоту.
Она не верит, не прощает.
Безжалостно, преодолев себя.
Вновь сбрасывает вызов,отвергает.

М.Доброва.