Однажды можно не успеть

Алексей Бочкарев 2
;Однажды можно не успеть...
слетать к далеким звездам,
привет родным не передать,
детишек не обнять всем сердцем...

однажды можно не успеть,
и не постичь той тайны,
в которой скрыта суть планет,
и цели бытия, нирваны.....

Однажды можно не успеть,
прийти на помощь к близким,
не получить на все ответ...
всю жизнь потом казаться лишним....

однажды можно не успеть,
а потому лишь нужно,
любить людей, и просто всё успеть,
не забывать прощаться нежно...;
                А.Б. 
                03.10.19.