Кто восстанет против тебя, если Господь с тобой?

Анжелика Ясногородская
Кто восстанет против тебя, если Господь с тобой? А если ты сомневаешься, то на что надеешься?
Поэтому, какими бы ни были искушения, не малодушничай и будь твёрд в Вере своей! Ибо только Господь попускает "войну"... и только Он, один, даст Силу выйти из неё победителем...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.