***

Иван Реуцкий
Молчу. И мир молчит в лицо.
На созерцанье времени не жалко!
Замкну два отражения в кольцо
И мир увидит мой хрустальный замок!

Отравлен я общением с людьми,
Токсичен этой химией ненужной,
Во мне кипят идеи не свои,
Они мне не близки и чужды!

Я их избавлю от себя сейчас,
Расстанусь с ними поименно,
Восстану в белом пепле, как алмаз,
В своем раскаянье бездонном!