Я к тебе не приду

Люси Камли
Я к тебе не приду, даже если попросишь.
По живому не стану рубить без конца.
От удара отправлюсь вновь, только не стоишь,
Чтоб губить свою жизнь мне из-за подлеца.

Разрывали не раз любви нить мы с тобою.
Вышел срок, что её нам уже не спасти.
Не любовь у нас вышла, как видишь, а горе...
Не по гладкой дороге  мы шли - через рвы...

И зачем восклицать: "Что же мы потеряли!?"
Создавали годами - разрушил всё сам.
От твоей я устала двуликой морали.
Ты проклятьем моим и бедой моей стал...

Не вернусь никогда, чтоб со мною не стало.
Вырвал сердце с груди, разорвав на клочки.
Пусть люблю я и впредь любить не перестану
Не изменит ничто... Не звони. Не ищи.