Мужики -то наши, где?

Анжелика Ясногородская
Протоиерей Андрей Ткачев очень ёмко и остро выделил то, главное, что тревожит и духовенство и общество... То, главное, что уже давно бросается в глаза! То, главное, от чего стынут жилы, когда задумаешься о его наблюдательности и правоте...То, главное, о чём тревожится женская часть общества..., да и дети подрастающие...наши...:

"Где наши мужики? Пьют? В горы ходят за адреналином? В Африку на сафари мотаются? На рыбалке пятую точку отсиживают? Деньги зарабатывают, чтобы в пятьдесят с «хвостиком» на малолетке в очередной раз жениться? Животы вместо сыновей выращивают? Протирают лысины на чужих подушках? Да, забыл: в блогах торчат, слюной брызжут и пальцы тренируют. Где 90% этих существ, которые зачем-то крещены, но почему-то не ходят в храм постоянно и со вниманием? Задача священства привести эту биомассу в храм, чтобы они, облагораживаясь молитвой, наполняли наши храмы так же, как мужчины Востока наполняют свои мечети. Чтоб не сюсюкали по форумам как девочки о Курбан-байраме на улицах Москвы, а почувствовали свою ответственность перед Богом, семьей и Родиной"

Придёшь в храм, а мужчин действительно нет... старики одни...А может пора задуматься сильной половине человечества и покинуть все злачные места от клубов до тухлых мест с нездоровой политической атмосферой...Ведь на вас смотрят ваши дети и мы, ваши женщины, молящиеся о вашем здравии и благополучии...Ждущие от вас того, главного, что делает вас мужчинами...Ждущими от вас проявления самых лучших качеств, а не мишурных лозунгов о том, кто в доме хозяин...Ведь что не мужчина, то масса аморфная, которая либо ни чего не хочет и поэтому ни чего не может, либо мерзавец - приспособленец, живущий с мамой...

Кричащий о своей выдающейся разумности мужчина, давно перестал быть Мужчиной Достойным...Отверг он давно в погоне за телесными удовольствиями и дорогостоящими игрушками и мать и рать и Божью Благодать...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.