Ко дню Ангела 2019

Александр Пресненский
С Надеждой Желанной!
С Днём Ангела Радость!
В убранстве осеннем
Души твоей младость.
 
От золота листьев
С весельем и лаской
Играют на щёчках
От солнышка краски
 
Мне Ангел – Хранитель
Шепнул на прощанье
В чём скрытый секрет
Твоего обаяния….

- Секрет в ожиданье
Твоею Душой
Чудесного утра
Вечерней зарёй
 
Желанных событий
Прекрасных цветов
Волшебных открытий
Как Праздник Христов
 
Всё это в Тебе….
Ожидай же всегда!
Храни Тебя Господи!
В долги года!

(сентябрь 2019)