***

Алексей Запретилин
Бывает пуля из говна,
Но тем и счастлива она,
Что в дальний путь, без геморроя,
Летит она стрелой героя!

Не попадая метко в цель,
Не прерывая птичью трель,
Она влетает к вам в окно!

Говно - оно и есть говно...