Миссия

София Яхонт
Д/ушевность мира и покоя
В/олшебным светом освещает смысл
О/дним лишь словом, лампочки включая...
Р/ассвет встречает, город дураков!
Н/ужны такие люди на планете
И/м предназначен путь Благо-творить
К/ак в назиданье всем, как жить и быть!