Памятник кровати

Анатолий Пакулов
  Из всех пристрастий,благодать,
Нам интересна лишь кровать.
Свидетельств нет таких культуры.
Создать бы памятник в натуре.

Должно быть памятно рожденье.
Снов светлых в цвете, наважденье,
Где мы любовь свою проводим,
Клопов порою там разводим.

Мы отдыхаем иль болеем,
Порой притензии имеем:
Соседа сексом не донять,
Так не должна скрипеть кровать.

Я эту дребедень кончаю,
Ещё всех женьщин призываю,
Чтоб поступали в мой терем.
Кровать,  любовь найдётся всем.