люби ни за что

Наталия Горина
Как хотелось бы в реку войти,
Окунуться в прохладу глубин.
Смыть с себя этот весь негатив
И набраться живительных сил.
В лес уйти и укрыться листвой,
Наслаждаясь дыханием трав.
Всё, что нас окружает , люби!
И люби ни за что, просто так.