ещё встретишь...

Лева-С
Дождь, сегодня ты, неторопливо
напеваешь: ти-ра-ри-ра-ра-ра...
нежная мелодия, красиво,
только голос кажется уставшим,

как у пожилого человека,
что сполна хлебнул, нагоревавшись,
от своих любимых, за пол века,
не любивших сердцем и предавших

Расскажи о них, хочу послушать,
как ты полюбил, кого впервые?
Говоришь, была одной из лучших,
очи, что сапфиры голубые

Не сложилось с Белоснежкой счастье
и однажды, выпорхнув из дому,
не взглянув в глаза, не попрощавшись,
убежала к Эльфу, злому гному

А потом, влюбился ты по-новой
в самую весёлую на свете,
и она смеялась так задорно,
как смеются маленькие дети

Ты же хмурый, быстро ей наскучил,
не было причины веселиться,
ведь невестка не по нраву Туче
и отец твой Ветер, дюже злился

Не сложилось счастье с развесёлой,
а по чьей вине, уже не важно,
через год иль два, влюблённый снова,
ты предался безудержной страсти

Но никто из них тебя не понял,
вопреки надежд и ожиданий,
знаешь, Дождик, унывать не стоит,
ещё встретишь в жизни своё счастье.