Replay

Людмила Зыбина
Дела нет - ну, ушёл, так ушёл;
время рухнуло в быль с азартом -
сколько их, комедий дельарте
стёрлось в розовый порошок...

Всё же, ты продолжайся, Replay -
далеко ещё до заката.
Вспоминай иногда об утрате
в бликах розовых орхидей...