Ушёл ты по-английски...

Ольга Праскина
Играть  со  мною  в  кошки-мышки? -
Такие  игры  не  люблю...
Водить  за  нос? - Ну,  это  слишком, -
Такого  я  не  потерплю...

Не  заигрался  ли  ты,  милый? -
Пора  искать  другой  объект!...
Тогда  вперёд! - Побед!  Счастливо!..
Есть  ум,  талант  и  интеллект!

Я  не  была  ничьей  игрушкой, -
Да,  и  твоей  быть  не  хочу...
Так  веселись  с  другой  подружкой!
Свою  обиду  проглочу...

Я не  приемлю  фальшь! - ты  знаешь...
Сказал  бы  честно,  просто, - нет!
Ты  всё  прекрасно  понимаешь...
От  всей  души  тебе  привет!

Я  тебе  доверяла  все  тайны,
Обсуждали  всё  не  спеша...
Может  встретились  мы  случайно,  -
В  тебе  близкую  душу  нашла...

Потом  резко  ты  изменился, -
И пошло  под  откос,  всё  не  так...
Ты  исчез,  просто  взял,  растворился, -
Для  тебя  наши  чувства  пустяк... 

Сыр  в  мышеловке  сладкий  очень! -
Будь  на  чеку! - не  попадись!
А  я  уйду,  как  эта  осень...
И  у  меня  своя  есть  жизнь!

Ушёл  ты  по-английски..- молча...
А  я  по-русски  дам  ответ!
Сниму  с  себя  шальную " порчу"...
И  в  моей  жизни  тебя  нет!