Холодная голограмма

Метоус Явков Слава Паршков
ХОЛОДНАЯ ГОЛОГРАММА
или МОЗГ КАК ХОЛОДЕЦ

Солнце - без цены, и Луна,
Потому не глазеют люди
В небо! Ведь ТАМ - тишина,
А ЗДЕСЬ думают о простуде.

Сту-День. (Не Судный)

(20.09.19. 10.34.)