***

Елена Бухтоярова
Когда больна я телом и Душой,
Мне очень важно, чтоб Ты был со мной!
Когда уходит лето на покой
И стелятся туманы над рекой,
и птицы крик, с осеннею тоской, я слышу у себя над головой,
Когда летит снежинка над щекой
И, где-то, в суматохе городской,
Мне очень важно, чтоб Ты был со мной!
Когда весна искрит капелью над землёй...
и самолёт летит стрелой,
Когда манит к себе морской прибой,
И весело играет луч солнца золотой...
Мне очень важно чтоб Ты был со мной!