Дорога жизни

Татьяна Мишина-Корнилова
У каждого своя дорога в жизни,

путь  предначертанный судьбой,

каким он будет трудным или легким зависит лишь от нас с тобой...

Мы выбираем, наше право и на других не стоит и пенять,

наш путь проложен через наше сердце

о нем другой не может знать.

Бывает он извилистым и долгим,

бывает и наоборот- прямой, как горизонт,
 
как линия в тетради школьной, а может перекресток тысячи дорог...

И надо так пройти по жизни, чтоб ни о чем  с годами не жалеть,

а получать достойно дивиденды и просто жить, желая новых встреч...