Пишет Зэт..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.42
Из зиндана
Пишет Зэт
Это будущего
Свет.

Арестован
Наш поэт
За
Побег.

Нет свободы
Для поэта
Эхо будущего
Света.

Программы
Будущего нет
Арестован
Наш поэт...