женщина-луна

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"

она облачена
в пространство красное
из медленного сна
почти напрасного
она вплывает в мир
сует и скорости
где бешеный пунктир
нанижет скоро всех
пылает глубина
желанья страстного

о, женщина-луна
сквозь ночи красные…!

                3.10.2019

отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"