Takanori Nishikawa - Bright Burning Shout

Юлия Решетняк
Fate Extra Last Encore - OP

«Все актёры разошлись ещё раз».
Но без дисциплины кто я?
Искушать меня
Вновь начнут безжалостно тот час.
Если одинокость без причины,
Втиснется она в руины
Словно как мираж,
На пустой пейзаж.

Пусть причину пытались все искать,
Но противостоять
Потерям не смогли опять.
Всё вспять.
А стоит ли рискнуть
В желаний падших суть
Без превосходства взять путь?

Пробудись, Живой Жгучий Крик!
В мире бессердечном из интриг
Звучат с надеждой пусть голоса иногда,
Чтобы ложь сменила правда.
Так вперёд, Живой Жгучий Крик!
Раз небес мой вопль, что жить хочу, достиг,
Посмотрим в голубую даль вмиг.
Ты здесь, со мною рядом, и поверь,
Пламя веры вспыхнет вновь теперь!

 «С правды спадёт вуаль ещё раз?»
И холодным эхом, так прост,
Всё звучит вопрос
Где мой разум ведёт вальс.
Повторяя смысл воспоминаний,
Истину искал признаний,
На невнятный бред
Был похож мой ответ…

Разрушенье, что от мести не устаёт,
И гнев, что в свой черёд
К спасенью волю обретёт.
Что ждёт?
Но чтобы верным стать,
Их нужно различать
И выбор наперёд знать.

Так сияй, Живой Жгучий Крик!
Будущего не ржавеет лик.
И пусть мы сил молитвы не видим порой,
Нам они дают толчок свой.
Просто верь, Живой Жгучий Крик!
Ярости мой вопль, что жить хочу, достиг.
Тропой бурлящей выйду напрямик.

Пусть причину пытались все искать,
Но противостоять
Потерям не смогли опять.
Всё вспять.
А стоит ли рискнуть
В желаний падших суть
Без превосходства взять путь?

Пробудись, Живой Жгучий Крик!
В мире бессердечном из интриг
Звучат с надеждой пусть голоса иногда,
Чтобы ложь сменила правда.
Пробудись, Живой Жгучий Крик!
В мире бессердечном из интриг
Молитва будет стоить того, чтобы жить.
Можешь ли мне поверить?
Так продолжай, Живой Жгучий Крик!
Ярости мой вопль, что жить хочу, достиг.
Тропой бурлящей выйду напрямик.

Ты здесь, мы сможем всё достичь, поверь!
Что же будет завтра,
Я спрошу с азартом.
Пламя веры вспыхнет вновь теперь!