***

Лена Полынь
Шум электрички где-то вдалеке
Иду сквозь лес я налегке
Собачка, что живёт на дачах
Бежит навстречу мне и лает
Её я угощу ванильным сухарём 
И дальше мы идем вдвоём
До самой тропки провожая
В глаза заглядывает мне