Поэтическая соринка 021. О жизни

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...
               
                А.А. Ахматова.


                ***

     Как хочется присесть... услышать божью мудрость,

     Которую на крыльях нам приносит синеокий херувим...

     Но мы бежим, а впереди нас ждет лишь старость,

     С лица уставшего с слезами всё течет размытый грим.

                ***



https://text.ru/antiplagiat/5c38cfeee6e8f




                ***