Вопреки всему продолжаешь

Бекицер Бабай
Всё опостылело, и что...?
Жизнь надоела так давно,
Жить, что-то, как бы заставляет,
Рукой невидимой толкает,

Ты покоряешься руке,
И жизнь свою живёшь в тоске,
Не знаешь ты куда идёшь,
И только ждёшь когда умрёшь,

И ожидания твои...
Сполна, наполнены тоски,
Тоскою душу заполняя,
Ты связь с реальностью теряешь,

Не знаешь, умер иль живёшь,
Но знаешь точно ты умрёшь,
А вот когда пока не знаешь,
И жить так дальше продолжаешь.