Ты стоишь у дороги одна

Ирина Пименова 2
Ты стоишь у дороги одна,
А когда-то забавно смеялась
И лепила снеговика,
Просто жизнью своей наслаждалась.
Я любил, я годами ждал,
Пока ты повзрослеешь, милая.
Ты не знаешь, как я страдал,
Ты как ангел – такая красивая!
Незаметно прошли года,
А меня ты всегда отвергала,
Замуж вышла и родила,
Но мне этого было мало.
Я один. Я всегда один…
Я всё ждал, что промчатся вехи,
И я буду тебе господин,
Буду – твой, ты – моя навеки…
…Годы мчатся, как снежный ком…
Я седой… Всё уж перегорело…
Ты в меня запустила снежком.
Я давно человек уже зрелый.