***

Хатаб
8 фев 2018

" на фото смотрю "

Я слышу
Я вижу
Но я не могу.

Трубку поднять
Еле дышу.

Ещё один раз
и сядет мотор.

Но глупое сердце
Стучит
Монотон перезвон .

11





8 фев 2018

Стёр 236 контактов с мобилы
Хорош!
Обнулили.

11





6 фев 2018

Пойду возьму ещё, Хатаб бухает .

Приходите в гости, по личке ,бл**ьё.

11