Подобные волнам цунами...

Люба Солошина
Подобные волнам цунами,
Роятся стаи птиц над нами –
Над гладью вод и горными хребтами.
Под бездной неба их витают стаи...

И мы, не ровня им,
Над очертаньями лесов
Взлетаем и парим,
В неведомы края летим
Своими смелыми мечтами.

И где-то там, где – знает Бог один,
Касаемся друг друга дерзкими крылами.