О глупости, которая стоит дорого...

Сергей Осипов 2
Поляки вздумали рискнуть,
Всей безопасностью страны,
Они ракеты разместят,
Напротив, нашей стороны,
Нам остаётся сожалеть,
От этой глупости земной,
Ведь мы доставим страшный груз,
Своею длинною рукой,
Циркон с Калибром побыстрей,
Удар сумею нанести,
И что от Польши, в этот миг...,
удастся, попросту, спасти...?